Presentasi Pandi tentang Domain DESA.ID

Dokumen ini berisi presentasi Ketua Pandi, Sigit Widodo, tentang kebijakan domain desa.id untuk identitas desa atau disebut dengan nama lain di dunia internet. Bagi Anda yang ingin mengetahui sejarah, ketentuan, persyaratan, dan biaya untuk memanfaatkan domain desa.id bisa mengunduh berkas presentasi ini.

Presentasi PANDI tentang Domain DESA.ID

2 Responses to Presentasi Pandi tentang Domain DESA.ID

  1. willy says:

    Untuk yang di Banyumas gimana nih masa web desa panjang banget. contohnya : melung.kedungbantengkec.banyumaskab.go.id seharusnya pendeklah nama desanya saja contoh melung.desa.id malah keren. kok Pandi net membiarkan seperti ini. kan keindonesiaannya terbentuk dengan kata desa.id.
    tolong dong bos direvisi untuk Kab Banyumas. aku malu dengan sistem sekarang. trima kasih

    orang desa peduli teknologi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>